Поиск по сайту Продукция JUMO Контакты

Новости JUMO

04.2016

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

06.2014

Серия JUMO AQUIS touch

09.2013

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

07.2012

JUMO dTRANS T05 - Измерительный преобразователь с USB-интерфейсом

04.2012

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

02.2012

JUMO dTRANS p20 DELTA

06.2011

Участие JUMO в выставке "Нева-2011"

Комбинированные рН-метрические и редоксметрические электроды JUMO ecoLine / JUMO BlackLine

Тип: 20.1005 Измерительные средства, Типовой ряд 20

Комбинированные рН-метрические и редоксметрические электроды JUMO ecoLine / JUMO BlackLine в стеклянном и пластмассовом корпусе.

Типовой ряд 201005 – рН-электроды
Типовой ряд 201010 – редокс-электроды

Электроды серий JUMO ecoLine и JUMO BlackLine представляют собой высококачественные измерительные сенсоры с благоприятным соотношением цены и качества.

рН-электроды 20.1005

Активная часть рН: замечательные результаты измерений за счет испытанного и в течение многих лет оптимизировавшегося электродного стекла JUMO «U».
Активная часть редокс: прочная платиновая полусфера дает надежные результаты измерений и позволяет легко очищать сенсор.
Система сравнения: не содержащий акриламида гель JUMO состоит из высоковязкого раствора KCl. Для измерений в бедных ионами средах или при высоких скоростях протока имеется опция «солевой запас» для увеличения срока эксплуатации. Электроды оснащаются полуэлементом сравнения, по выбору, в виде патрона или проволоки. Проволочные токоотводы можно применять тогда, когда измеряемая среда не содержит электродные яды (например, сульфиды, цианиды и др.) в существенных концентрациях, а также при измерениях с портативными и лабораторными приборами. У исполнений с токоотводом в форме патрона электролит сравнения остается на протяжении всего срока эксплуатации сенсора свободным от ионов серебра и, за счет этого, менее подвержен отравлению электродными ядами.
Электроды JUMO ecoLine в исполнении «стеклянный корпус» (1) имеют керамическую диафрагму. У исполнения с пластмассовым корпусом из прозрачного полиэфирамида (2) диафрагма выполнена из стекловолокна. Съемный защитный кожух защищает сенсор при измерениях с портативными приборами. Электроды JUMO BlackLine оснащены полиолефиновой диафрагмой с быстрым откликом, корпус выполнен из черного PPO и имеет несъемные элементы для защиты сенсора.
По желанию электроды могут поставляться в специальном сосуде для хранения (футляре). Он рекомендуется при использовании сенсора лишь для редких единичных измерений, для восстановления сенсора после длительной интенсивной эксплуатации или для продолжительного хранения.
Все сенсоры могут по желанию поставляться как комплектующие.
Специальные исполнения по запросу.

Области применения

  • контроль и подготовка питьевой воды
  • плавательные бассейны
  • аквариумы (также с морской водой)
  • тепличные хозяйства
  • слабозагрязненные технические, технологические и сточные воды
  • дождевая, поверхностная и прудовая вода
  • переносные измерительные приборы

Не рекомендуется для:

  • вод гальванических производств
  • промышленных технологических и сточных вод
  • особо чистой воды
  • лечебных ванн
  • биотехники, процессов стерилизации

Типовой лист 20.1005