Поиск по сайту Продукция JUMO Контакты

Новости JUMO

04.2016

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

06.2014

Серия JUMO AQUIS touch

09.2013

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

07.2012

JUMO dTRANS T05 - Измерительный преобразователь с USB-интерфейсом

04.2012

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

02.2012

JUMO dTRANS p20 DELTA

06.2011

Участие JUMO в выставке "Нева-2011"

JUMO AQUIS 500 Ci Измерительный преобразователь/регулятор для индуктивного измерения электропроводности, концентрации и температуры

Тип: 20.2566 Измерительные преобразователи, Типовой ряд 20

Прибор используется для индуктивного измерения / регулирования проводимости или концентрации электролитов. С помощью пользовательской таблицы проводимость может быть преобразована в заданную величину. К прибору подключаются сенсоры проводимости JUMO, работающие по индуктивному принципу.

Применение прибора особенно рекомендуется в средах, в которых приходится считаться с интенсивным образованием отложений из-за различных загрязняющих фракций, масел, жиров или известковых отложений.

Интегрированное измерение температуры обеспечивает быструю и точную температурную компенсацию, что очень важно при измерении проводимости.

Для каждой измеряемой величины прибор может проводить необходимую автоматическую температурную компенсацию.

Настройка прибора осуществляется с помощью клавиатуры и большого ЖК-дисплея. Дисплей обеспечивает удобное считывание значения измеряемой величины. Представление параметров открытым текстом облегчает пользователю конфигурацию и корректное программирование прибора.

Модульная конструкция позволяет выбрать оптимальное для конкретного применения исполнение прибора. В распоряжении имеется до четырех выходов.

Области применения:

Производство молока, пива и прохладительных напитков, питьевая вода, производство жидких продуктов питания, CIP-мойки, другие процессы мойки и очистки, измерение концентрации кислот, щелочей и моющих средств и т.д.

Типовой лист 20.2566