Поиск по сайту Продукция JUMO Контакты

Новости JUMO

04.2016

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

06.2014

Серия JUMO AQUIS touch

09.2013

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

07.2012

JUMO dTRANS T05 - Измерительный преобразователь с USB-интерфейсом

04.2012

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

02.2012

JUMO dTRANS p20 DELTA

06.2011

Участие JUMO в выставке "Нева-2011"

JUMO tecLine CR-4P 4-х электродная кондуктометрическая ячейка

Тип: 20.2930 Измерительные средства, Типовой ряд 20

JUMO tecLine CR-4P закрывает собой определенный разрыв между 2-х электродными кондуктометрическими ячейками и индуктивными зондами электропроводности.
4-х электродный способ измерения позволяет, используя один сенсор, проводить измерения в широком диапазоне от ~ 1 мкСм/см до ~ 600 мСм/см. Гигиенический дизайн измерительной ячейки и сертифицированная EHEDG система подключения к процессу (JUMO PEKA) гарантируют возможность применения в фармацевтической и пищевой промышленности. JUMO PEKA – это система адаптеров, соединяющих сенсор с подключением к процессу. Все используемые материалы физиологически безвредны и соответствуют предписаниям FDA.

Электроды расположены на цилиндрическом корпусе из пластика. В качестве уплотнения стандартно используется кольцо из EPDM. Температурный сенсор с малым временем отклика обеспечивает измерение температуры процесса. Электрическое соединение осуществляется с помощью штекера М12.

У сенсора три исполнения с различными монтажными длинами, что позволяет осуществлять оптимальный монтаж в трубах различного диаметра. Сенсор может быть смонтирован и на стенке резервуара. Обтекание сенсора не является обязательным для работы сенсора, хотя, для быстрых и стабильных значений измерения и во избежание образования осаждений желательно постоянное обтекание измерительной части.

Поставка осуществляется вместе с свидетельством о качестве (точное значение кон станты ячейки, подтверждение материалов от FDA, характерная шероховатость поверхности т.д.)

Области применения:

Широкий диапазон измерения позволяет использовать ячейку в процессах промывки в пищевой промышленности, при производстве напитков, в фармацевтике и биотехнологии, там, где с помощью одной ячейки требуется проводить измерения в различных диапазонах проводимости (процессы CIP и SIP, ионообменные установки, разделение фаз, технологическая вода).

Типовой лист 20.2930