Поиск по сайту Продукция JUMO Контакты

Новости JUMO

04.2016

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

06.2014

Серия JUMO AQUIS touch

09.2013

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

07.2012

JUMO dTRANS T05 - Измерительный преобразователь с USB-интерфейсом

04.2012

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

02.2012

JUMO dTRANS p20 DELTA

06.2011

Участие JUMO в выставке "Нева-2011"

JUMO tecLine Ci Индуктивный сенсор для электропроводности и температуры

Тип: 20.2941 Измерительные средства, Типовой ряд 20

Сенсор служит для измерения электролитической проводимости в промышленности. Сенсор работает по индуктивному принципу. Интегрированный датчик температуры с малым временем отклика (Pt1000) производит одновременное измерение температуры. Конструктивно сенсор выполнен в соответствии с требованиями EHEDG.

Отсутствие швов и зазоров и высокое качество поверхности удовлетворяют самым строгим гигиеническим требованиям. Измерительная часть сенсора выполнена из PEEK, качество которого позволяет использовать материал в пищевой промышленности. Определенные исполнения могут поставляться вместе с EHEDG-сертификатом.

Многообразие различных подключений к процессу облегчает монтаж в существующие установки и замену приборов предыдущих серий.

При разработке сенсора учитывались преимущественно потребности пищевой промышленности. При соблюдении требований химостойкости материала сенсора к измеряемой среде возможно применение в других областях промышленности. Нестандартные исполнения, не представленные в типовом листе, по запросу.

Благодаря индуктивному способу измерения сенсорам практически не требуется техобслуживание, отложения, жировые или масляные пленки на поверхности сенсора практически не оказывают влияния на точность измерений. Сенсор JUMO tecLine Ci предназначен для подключения к преобразователю JUMO AQUIS 500 Ci (типовой лист 20.2566).

Применение:

Производство молока, пива, прохладительных напитков, питьевая вода, производство жидких продуктов питания, СИП-мойки, другие процессы очистки, измерение концентрации (разбавление) кислот, щелочей и чистящих средств и т.д.

Особенности:

  • Дизайн в соответствии с требованиями EHEDG
  • Применение материалов, допущенных FDA
  • Различные подключения к проуцессу
  • Температурный сенсор с малым временем отклика
  • Отсутствие уплотнений (части, соприкасающиеся со средой измерения)

Типовой лист 20.2941