Поиск по сайту Продукция JUMO Контакты

Новости JUMO

04.2016

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

06.2014

Серия JUMO AQUIS touch

09.2013

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

07.2012

JUMO dTRANS T05 - Измерительный преобразователь с USB-интерфейсом

04.2012

Семинар JUMO в Санкт-Петербурге

02.2012

JUMO dTRANS p20 DELTA

06.2011

Участие JUMO в выставке "Нева-2011"

Стержневые термостаты с микровыключателем — типовой ряд STMA

Тип: 60.1530 Термостаты, Типовой ряд 60

Стержневые термостаты с микровыключателем работают по принципу увеличения длины стержня. Длина увеличивается с изменением температуры. Сигнал об изменении длины передается через расположенный внутри штока стержень с меньшим значением коэффициента расширения к механизму с микровыключателем в головке термостата. Стержневые термостаты типового ряда STMA используются, например, в системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Преимуществом стержневых термостатов является устойчивость к высоким температурам, независимо от диапазона (макс. +345°С), небольшое время срабатывания (постоянная времени 8 с) и почти полное отсутствие погрешности температуры у головки термостата. Термостаты имеют функцию безопасности (отключение при нагреве), если шток поврежден или погнут.

Переключательная функция:

STMA-2

Термостат STMA-2

Регулятор температуры TR и реле температуры TW
Когда температура у чувствительного элемента превышает установленное заданное значение, передаточный механизм воздействует на микровыключатель, и электрическая цепь замыкается или размыкается.
Когда температура падает ниже установленного заданного значения, микровыключатель возвращается в исходное положение.

Ограничитель температуры TB
Кода температура у чувствительного элемента превышает установленное предельное значение, цепь размыкается и микровыключатель механически блокируется.
После того, как температура упадет ниже установленного предельного значения на величину примерно равную 10% от интервала измерений, микровыключатель можно переустановить вручную.

Ограничитель температуры TB с кодом U
Дополнительный замыкающий контакт можно использовать как сигнальный контакт.

Типовой лист 60.1530